DOWNLOAD CENTER

UNTUK DOWNLOAD LIST FILM SILAHKAN KLIK TOMBOL DIBAWAH INI
LIST UPDATE AGUSTUS 2014

60 comments:

  1. Ada film touch the top of the world text indo ? Tq ya

    ReplyDelete
  2. Japri ke eddimak.m41@gmail.com ya

    ReplyDelete
  3. Bro bole dikirim update listnya ke adhi.nugroho@mail.com
    Tks

    ReplyDelete
  4. Link nya down....kirimin dong ke wankiki@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. Tolong di kirim kirim list lengkapnya ke safutra@yahoo.com
    Tertarik mau beli. Thanks

    ReplyDelete
  6. tolong kirim listnya ke bb13.tap@gmail.com dunk gan
    Tks

    ReplyDelete
  7. COD ke kalibata -JAKSEL bisa gak gan, COD yg paket 2T, thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. COD Kalibata bisa gan, Jam 5 Sore. Lebih lanjut langsung SMS aja gan 085715603339

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. mas bisa cod ke pondok gede gak, yang jasa isi 250 gb ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf pak ga bisa, di kirim saja dengan JNE atau datang langsung ke Lokasi saya di Depok atau lapangan tembak senayan

      Delete
  10. Gun, aku tertarik dengan lagu2 karaokenya..bisa ngak kalau tidak pakai HDD, tolong kabarin ke akiun73@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. DONE... SELAMAT BER 3D MOVIES DAN KARAOKE YA GAN...

      Delete
  11. video lagunya formatnya apa, gambarnya bagus nggak om

    ReplyDelete
  12. 3D movie listnya dong Om, mediafire-nya error...to: dherdiya@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. DONE... di tunggu testimoninya gan :)

      Delete
  13. tolong kirimin list film 3d yg lengkap donk gan.kirimin ke gardenia2.melati@yahoo.com
    tq gan

    ReplyDelete
  14. kalo di tv samsung bisa langsung plug and play gak gan? buceiswara@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. Minta kirim list film nya dong gan, kirim ke katchensky@yahoo.com

    Media fire nya down tuh..thx

    ReplyDelete
  16. Gan bisa kirim ke Jogja? Kalo yg 2TB udah masuk semua film 2D+3D nya ya? Total sm ongkir jd brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga paket 2tb Film 3D Rp 1.750.000 sudah termasuk ongkir JNE YES. Semua FIlm 3D sudah Masuk + 300 gb Film 2D box office terbaru

      Delete
  17. Gan, kalo mo test bebrapa film dulu, bisa nggak? via email : elsanta74@gmail.com, atau kirim pake DVD bisa? test ke TV ku LG 3D cinema 42". Atau kalo beli per judul bisa nggak, test dulu... Tks,

    ReplyDelete
  18. Bisa kirim list film nya mas? Ke e-Mail syawalrabbani@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket hardisk sudah diterima ya gan.. thanks atas ordernya...

      Delete
  19. Masbro kirim list filmnya ke esa_eta@yahoo.com
    Ane tertarik nih broh

    ReplyDelete
  20. mas tlg emailkan thelookatu@gmail.com tmk

    ReplyDelete
  21. Masbro, tolong email list filmnya ke endrajati@yahoo.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  22. Mas tolong emailkan list filmnya ke galih_manu@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. mas.. bisa di kirimkan list bluray 3 D untuk hardisk ke email ku : jayatirtaesaabadi@gmail.com... thanks

    ReplyDelete
  24. Salam,

    Bis kirim List lengkapnya ke antonov24@yahoo.co.id

    Tks,

    ReplyDelete
  25. Bro, bisa tlg email listnya ke meanspro@gmail.com dong..
    itu tinggal plug and play ya ke TV LED 3D Samsung, bisa??

    ReplyDelete
  26. Bener2 mantab kualitas gambar 3D nya...ane pakai samsung smart TV 3D gambarnya bener2

    keluar...mantab pokoknya...pelayanan juga sangat memuaskan....

    ReplyDelete
  27. Good job......gak salah dapetin film 3d dari sini.... Bener2 real 3d plus pelayanan yang memuaskan.

    ReplyDelete
  28. kalau bisa yang film HD ditambahin pak tanto...jgn hnya film 3D saja...film HD kualitasnya jg k kalah sama 3D

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Gan bisa kirim list filmnya ke mkuswadi@gmail.com? bisa ke tempat agan utk jasa isi hardisk? PM ke email saya di atas utk jasa isi HD 1 TB dan 2 TB gan trims

    ReplyDelete
  31. bro linknya down....bisa kirim list nya ke email bro? gharcia_2@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  32. gan, boleh minta listnya ga?
    muhammadmuktiprabowo@gmail.com

    ReplyDelete
  33. Bro bisa dikirim ke smpn22taman@gmail.com
    Sangat berminat. Maturnuwun

    ReplyDelete
  34. Sy jg bro, di kirim ke maulana_aaf@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  35. Bro, mau isi hdd 1 tb utk film 3d bisa cod cilangkap / slipi? Tolong kirim list terbaru film 3d ke h3rm4n8s@gmail.com
    Terima kasih

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. Gan, ada jual paketan yg 250 GB ? Brp Harga nya ?

    ReplyDelete
  38. Gan,kirim list ke dac.baj111@gmail.com,minat ban get,ane pake lg LM 3410

    ReplyDelete
  39. Tolong kirim list yg lengkap ke email ugay_hermawan1st@yahoo.co.id di tunggu ya gan,thk's.

    ReplyDelete
  40. bro mau tanya ini kalo nontonnya pake kacamata 3d yang polarized 3d. bisa keluar 3dnya?

    ReplyDelete
  41. bro..kirim list nya ke uchihas29@gmail.com donk..ane mau pesan juga ni

    ReplyDelete
  42. bisa di downlod di hdbitz.org atau tehparadox.com...lengkap itu semua fil full hd plus spesifikasinya....silahkan dicoba agan agan semuanya...

    ReplyDelete
  43. Bisa minta kirim listnya ke davidtobing85@yahoo.co.id mau pesan yg 1TB berapa? Bisa COD Depok?

    ReplyDelete
  44. Bro, apakah bisa beli HD dengan isi campuran karaoke dan 3D?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa bro, sms aja bro lengkapnya

      Delete
  45. MINTA TOLONG YA..KALAU BISA MINTA LIST ISI FILM 2 TB ... KALAU BISA TOLONG DI E-MAIL KE syalijscom@gmail.com

    ReplyDelete